Cada vez que te quero…

Ver

E tal não consigo

Escrevo-te um pensamento

E solto-o ao vento

Esperando que o leias

Pois essa é uma forma de estar contigo…

Tocar

Imagino o teu olhar no céu

E projecto nele o meu olhar

Porque sei que o irás sentir

Mesmo que seja longínquo

O teu lugar…

Sentir

De uma forma docemente insustentável

De uma forma ardente

Pinto o que sinto

Não de uma forma concreta

Mas de uma forma abstracta

Porque o que sinto é de tal ordem imenso

Que só cores soltas

E sem ordem

São a melhor maneira de te mostrar

Que fazes falta…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 12/06/2013
Código do texto: T4338080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.