Mundos...
Conseguidos
Mundos falhados
Quando te consigo chegar
Ou quando te vais afastando
Por muitos
Mundos
Que eu vá criando…
São mundos simples
E por vezes complicados
Mas são nos simples
Que te tenho a meu lado…
Meras histórias que conto
Porque são histórias que pedem para serem contadas
Às vezes em forma de poema
Outras em prosa
Mas são mundos
Onde acabo quase sempre por contar a nossa história…
Tenha ou não acontecido
São mundos
Que crio
Porque eles podem ter imensas coisas
Mas nelas sobressai uma
O desejo
De estar
E ficar contigo…