OUTONO
Lavam a alma
Trazem a calma
Lavam saudades.
Para o texto: VENDAVAIS (T4328366)
De: Sonia de Fátima Machado Silva
Morrem as folhas
Forram o solo
Nasce o amor.
Para o texto: PORQUE É OUTONO... (T4328380)
De: Sonia de Fátima Machado Silva
Folhas dormindo
Brotam sementes
Nova primavera.
Para o texto: EXISTENCIAL (T4328371)
De: Sonia de Fátima Machado Silva
PAZ
A paz embeleza tudo
Alegra o coração
Deixa o violento mundo
Sem responder a questão.
Para o texto: PAZ! (T4328094)
De: Guída
SEM RUMO
Sem saber se vou chegar
Assim sigo sem rumo
Mas sempre a caminhar
Sem perder o prumo
Com você a me guiar
Da vida o resumo
Linda luz a iluminar
Na escuridão, consumo
Almas irmãs a comungar
Me arrumo
No mesmo mar navegar
Presumo
No momento de regressar
Assumo
Para o texto: Sem rumo (T4328948)
De: Arana do Cerrado
PASSARINHO
Ser como passarinho
Uma linda vida viver
Receber muito carinho
De quem pode entender.
Para o texto: Deixe-nos viver! (T4326007)
De: Noemia Jambo
ENCANTADA
É o encanto da lua
Traçado com o mar
Numa paixão que é só sua
Fazendo o golfinho sonhar.
Para o texto: GOLFINHOS... (T4331571)
De: Nativa
Regina Madeira
"imagem do Google"
************************************
Olá Re cheguei tarde para este cha mais estou
aqui e o tempo precisava no momento que o
dia tivesse mais 24 horas rsrsrsvou deixar
minha parte no chá:
Canção:
Neste dia para vc
querida que fez este doce chá
com suas amigas a Comemorar
não fiz nenhum bolo não
mas eu compensação te trouxe uma bela e
doce canção
para todos juntas cantar...
bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
jj te adroooooooooooooooooooo Cle
aqui e o tempo precisava no momento que o
dia tivesse mais 24 horas rsrsrsvou deixar
minha parte no chá:
Canção:
Neste dia para vc
querida que fez este doce chá
com suas amigas a Comemorar
não fiz nenhum bolo não
mas eu compensação te trouxe uma bela e
doce canção
para todos juntas cantar...
bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
jj te adroooooooooooooooooooo Cle