De Coração Pra Coração

Falo ao seu coração,

Que tanto falou ao meu.

Que vive a mesma emoção

E sente o mesmo que eu.

Fica o tempo que precisa,

Até essa dor sarar.

Só um pedido: Me avisa

Se eu puder ajudar!

Às vezes, um ombro amigo

Nos ajuda a superar;

Alguém que nos dê abrigo,

Até a chuva passar.

Pois, eu sei que passará!

E fico contando os dias

Para ler as poesias

Que você ainda fará!

Esses versos eu escrevi para o meu amigo e poeta Adriano de Oliveira,

que está temporariamente afastado do nosso Recanto, de quem sinto imensa falta. Beijos, meu querido!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4336412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.