Procura-me…
Num lugar que dizem não existir
No ponto preciso em que o mar beija o céu
Procura-me
E eu que nada te posso prometer
Nessa noite te prometo
Que o teu sonho será também o meu…
Busca-me
Como se tentasses descobrir
O fim do arco-íris
Porque mesmo se perdida
Saberás sempre para onde deves ir…
Não que seja algo de especial
Pelo contrário
Considero-me banal
Procura-me não por um qualquer motivo
Procura-me
Que eu que nada quero da vida
Quero apenas estar contigo…
Procura-me…