A Noite tem Mil Olhos…
Embora só te olhe com dois
E com dois te queira ver
Pois são esses dois olhos
Que quando te vêm
Se costumam embevecer…
Mil olhos
Para vermos melhor na escuridão
Mas bastam-me dois
Para ver
E sentir o bater do teu coração…
Olhos imensos
Mas que nunca são demais
Mas prefiro dois
Para melhor te focar
Bastam-me apenas dois
Para te amar
Só quero quatro
Os meus e os teus
Para depois de se cruzarem
Nunca mais se quererem separar…