Torna-te…
Relevante
Ao deixares as tuas pegadas na areia à beira do mar
Esperando que alguém as siga
E te descubra
Antes que as ondas as possam apagar…
Visível
Ao fazer algo
Que acham inadequado
Escreve um poema
Mesmo sem saberes escrever tal
E declama-o
Num local que sintas insustentavelmente vazio
Enche-o com palavras
Porque elas se forem sentidas
Merecem ser partilhadas
Elas valerão sempre a pena…
Audível
Ao dizeres o que todos pensam
Mas que não possuem coragem para o dizer
Fala em teu nome
E em nome deles
Porque quem se alimenta do medo
Da indiferença
Te irá certamente temer
Torna-te um Resistente
Por uma causa justa
Que cedo ou tarde
Certamente irás vencer…