O Melhor Sorriso

Nunca deixes de sorrir,

Ainda é permitido ser feliz.

Quero ver nos teus lábios o mais belo sorriso

E no teu rosto a expressão da felicidade.

Sorria sempre,

Ainda que em uma moeda haja dois lados tão diferentes,

Uma noite choramos e dois dias sorrimos; sorria de tudo à sua volta, o mundo é como um parque de diversões, roda como um carrossel e põe tua emoção em um carro de montanha russa.

Sorria de todos à tua volta, há sempre um irreverente dando um show.

Nada como um dia após o outro e já podemos rir de tudo o que passou, você não perde em tentar ser feliz, em fazer alguém feliz e de tão feliz sorrir!

E não se espante se o melhor sorriso for o teu...

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 10/06/2013
Código do texto: T4335140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.