Xingamento necessário

Covarde!

Esconde-te de teus sentimentos...

Foges de teu desatino

Açoitas teu júbilo

Acorrentas teus pensamentos.

Covarde!

Teima em temer ir adiante...

Negas tuas necessidades

Corres dos próprios medos

Sofres pela vida conflitante...

Covarde!

Ignoras as próprias opções...

E delas teme mais ainda

A escolha de uma que te peça

Envolvimento com as próprias emoções...

Covarde!

Com a força da tua vontade

Com a firmeza das tuas atitudes

Permita-te, ao menos na vida

Amainar essas tuas inquietudes!

Ah! Covarde!

Enquanto agires sem vontade

Enquanto o brio lhe for caro

Tua vida será constantemente

Um navio a se agitar na tempestade!

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 10/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4334979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.