No meu espelho…
Vejo não quem quero que sejas
Mas quem deves ser
Vejo-te sempre assim
E por isso não te vejo envelhecer…
Vejo a tua sombra
Quando não queres que te veja a Ti
Vejo o teu corpo
Quando queres
Que as coisas sejam assim…
Vejo o teu silêncio
Vejo as tuas palavras
Mesmo quando não as pronuncias
Vejo o teu riso
Quando o soltas
E com ele me delicias…
Vejo quem amo
Mas sem tal deturpar
Para me agradar
Vejo quem amo
Porque me completas
Mesmo que estejas longe
Porque te sinto
Mesmo que não respondas
Quando eu te chamo…