FRATERNAL AMIGA
(Regilene Rodrigues Neves)
Sussurro-lhe o amor que na alma
É todo carinho que lhe devoto
Quando amiga se fez em meus caminhos...
Um encontro de almas-irmãs
Que a sua amizade conforta
Entre gestos e palavras
Que me abraçam...
Fortalecendo meus dias
Com a leveza de um jardineiro
Que colhe flores das manhãs
Para deixar na janela da minha alma
A suave fragrância da sua essência
E eu sinta o perfume da sua amizade
Se espalhar no meu coração...
E o seu bálsamo ser o refrigério
Que alenta meus sentimentos
E me inspira toda poesia
Que expiro a nossa amizade!
Em 10 de junho de 2013