AMIGOS DE INFÂNCIA

Poxa não posso dizer e afirmar que tenho ou tive amigos de infância.

tudo isso por culpa dos pais dos amiguinhos que viviam se mudando.

parecia que nossos amigos eram por temporadas.

triste não ter vínculos quando se é criança,nem os amiguinhos da escola que era da nossa sala,podíamos dizer q hoje somos grandes amigos.

tudo era estranho,morávamos perto,mais não na mesma rua,e isso dificultava,e para piorar éramos perseguidos em ruas que fossem mais distante da nossa.coisa de crianças,mesmo.tinha medo de sair em época de festinha junina,ainda mais se fosse na parte da tarde.porque existia uma espécie de cadeia.que se faziam com bambus.e quem era pego só era solto se pagasse umas moedas.de preferencia cinquenta centavos.era o máximos que a gente naquela época ganhava do papai ou vovô,nas corridas de velocípedes.

apesar que eles só prendiam mais os meninos que eram os mais folgados.que adoravam arrodear as ruas na hora do pique tá.caso pegasse a menina e ela não tivesse as moedas tinha que beijar o menino que fosse o delegado.mais não era uma coisa agressiva e nem violenta era apenas brincadeiras de criança.não havia a maldade que existe hoje.mais se a menina chorasse.ou se o irmão valentão ou os amigos em patota viesse em seu resgate.os outros acabavam fugindo..e a gente sempre dava um jeito de destruir a cadeia de bambu deles.saudades de quando eu brincava na rua.

Rio,09/06/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 09/06/2013
Código do texto: T4332156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.