CONVITE

Deponha sua mão sobre a minha

E vamos assistir ao nascer do sol.

Vamos livres, peito contra o vento

Face exposta ao horizonte.

Viajemos, querida, viajemos

Pela planície florida de nossos sonhos,

Pisaremos nas nuvens fofas

Até que o sol floresça em nós,

Acima de todas as tormentas.

Vem, amada e amiga, toque meus dedos,

Traduza o milagre da vida

Neste calor que exala de seu corpo.

Vem, que o dia nos pertence

Tanto quanto a noite nos acolhe.

Vem que o tempo passa,

As coisas passam, a ternura persiste,

A vida permanece te convidando

Para viver e ver o sol nascer, como sempre,

Revigorado e revigorante...

Para nossa sorte!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 08/06/2013
Código do texto: T4331311
Classificação de conteúdo: seguro