Amizade virtual
Aos amigos que encontrei
através de uma tela pequenina
mas que para mim foram
e sempre serão importantes
Pessoas que souberam me escutar
me compreender
foram fiéis, e acima de
tudo foram atenciosos
Com certeza foram
capazes de mudar uma vida
Algumas pessoas que possuem
o dom de serem amigas
Pessoas que souberam conversar
que trouxeram a reflexão
e a razão em minha vida
Amigos que escutaram minhas dores
minhas tristezas,meus desenganos
minhas lembranças,meus sonhos
e todas as coisas perdidas
que o tempo calou
Transformaram meus pensamentos
souberam penetrar em minha alma
há muito tempo calada
Souberam diminuir minhas
angústias e necessidades
buscaram no mais
profundo do meu ser eu mesmo
Esses amigos não são poderosos
São pessoas simples que sabem ouvir
escutar e compreender
Esse amigo só poderia ser VOCÊ