O Mundo é Magnífico…

Quando o vemos de cima

E não ao nível do chão

Quando vemos toda

E não apenas uma parte da sua população…

E para isso temos que voar

Ou subir a montanhas

Tão altas

Que dizem ser impossível de escalar

Mas se elas existem

O que nos impede de tentar…?

Tentar voar

Se não conseguirmos

Que seja de avião

E mesmo se tal nos for interdito

Resta-nos a Imaginação…

E com ela tudo podemos fazer

Se a adequarmos à realidade

E ela serve para progredirmos como humanos

Mas sobretudo para termos uma visão geral

E não parcial

E com ela poderemos cair

Sabendo que nunca nos iremos magoar

Ela é o principal instrumento que temos

De maneira a tentar sermos Maiores

Ao ver que tudo é sempre mais bonito

Do que feio

Ela serve para constatarmos que de facto

O Mundo é Magnífico…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 08/06/2013
Código do texto: T4330936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.