Ridículo…
Porque senti que tinha de te dizer
O que tinha demasiado aprisionado
Em mim
E apesar de o saberes
Não deixaste de ficar algo espantada
Quando com todas as letras
De forma bem clara
Num momento inesperado
Em público
E não resguardado
E sem qualquer tipo de floreados
E de fugas
Te disse olhos nos olhos
Que estava por ti apaixonado…
E sei que tal deveria ser de louvar
Não sendo um acto de coragem
Era um acto
Que não é comum
Pela forma directa de o mostrar
Acto que aprofundei ainda mais
Quando te disse
Que apesar de outros amores
Desde sempre
Eras tu que nesses amores
Eu estava a procurar…
Quando te disse que serias o fim do amor
Porque não queria amar mais ninguém
Porque como um viajante que percorreu o mundo inteiro à procura de uma casa
Decidiu parar
Quando viu que tinha descoberto o que tanto desejava
E eu não queria amar mais ninguém
Porque tal perdera todo o sentido
Quando vi
Que nada mais queria
Mais ninguém pretendia
Por mil anos que ainda vivesse
A não ser estar contigo
E tal nunca teria acontecido
Se não tivesse arriscado o que seria impossível
E não te tivesse dito tudo isto
Tal nunca teria acontecido
Se eu não tivesse sido Ridículo…