07/06/2013 O MELHOR AMIGO DO HOMEM!

Deus criou algo tão forte...

Que mesmo machucado se levanta

Que mesmo quando está na chuva anda...

Que tem uma coragem sem igual

que nos dá uma amizade fraternal...

Se existe um deus... Deus foi tão gentil

e nos deu um amigo

Que não pede que tenham piedade...

nos deu uma parte da divindade

uma parte do céu

E a maioria... Os tornam cruel...

Um ser tão amável

que chora quando você chora

que morre ao seu lado

que sente a sua falta

que gosta de você pelo que realmente você é...

Mesmo sem dinheiro

Mesmo bravo

Mesmo que o rejeite...

Mesmo que o mate...

Ele ainda te amara...

E ainda amará o homem.

Por que Deus não nos criou assim?

Fiéis como eles, até o fim!

Por que não aprendemos com eles?

O que é ser verdadeiro...

Eu amo os cães

Uma bênção verdadeira de Deus

Fomos criados também para cuidar da natureza

E eles a nos ajudar a ter respeito!

A ter noção

Agir e pensar com o coração...

Posso não ter religião...

Mas acredito na força de um cão...

E dos animais...

Pois só o ser humano mesmo para ser tão irracional

Para matar da sua própria espécie

E matar por diversão...

Matar o amigo do homem

Criar com crueldade... Falta de compaixão!

E sair impune!

Essa poesia é para os meus bebes...

Que cuidam de mim

Que me alegram quando estou triste

E são um dos meus maiores motivos de viver...

E crer que o amor sempre existe...

Acima de tudo!

Alvin(Yorkshire) e Bradie (Dogue Alemão)

Obrigada!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 07/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4330017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.