Amigo, nem sempre...

nem sempre, amigo é

aquele que cala para

te agradar, as vezes,

é aquele que fala para

te ajudar a pensar e

enxergar por outro

ângulo que o círculo

não é retângulo;

nem sempre, amigo

é aquele que se faz

não entender para

não magoar você,

as vezes, é aquele que

discorda de você, mas,

concorda na liberdade

que se tem de não

aceitar e compreender;

nem sempre, amigo é

aquele que vive tão perto,

as vezes, é aquele que

distante é presente

com carinho completo;

nem sempre, amigo é

aquele que acha saber tudo,

as vezes, é aquele que se

permite aprender junto,

faz a diferença e, é tudo.

Marisa de Medeiros