Vences quando...
Quando te dedico o primeiro raio de sol do dia
E baptizo com o teu nome a primeira estrela da noite
Quando me lembro imediatamente de ti
Ao ouvir a palavra “alegria”…
Quando quero um tema para escrever
És Tu e o que representas
Que as minhas linhas brancas acabas por preencher…
Quando quero deitar uma lágrima e receio tal mostrar
Sei que contigo ela não será uma vergonha
Mas sim um tesouro que a tua memória irá preservar…
Quando venço e quero celebrar essa vitória
Não o digo a mais ninguém
E só após to revelar
É que a vou comemorar…
Quando sinto um enorme amor
Um amor ardente
Grande demais para caber dentro de mim
Um amor que acalma e se torna incomensuravelmente belo
Quando o entrego a Ti…
Porque me sentirei derrotado
Quando deixares de vencer
Porque tal acontecerá
Quando mesmo à distância
Te deixar de sentir a meu lado…