SÉRIE - O GUARDIÃO! O GORILA DA PEDRA. (PEDRA DE TORRINHA-SP)5
O GUARDIÃO
(Zé Romeu)
O Gorila da Pedra, cumprimentou e contou:
BOM DIA!
Hoje é mais dia,
manhã um pouco fria!
Acabo de dar uma chegadinha
aos aredores de
Torrinha,
Brotas,
Santa Maria.....
A Serra estava linda
a mata orvalhada,
Agora está saindo a passarada......
Bom vou até a Pedra,
Dar aquela descansada.......