SÉRIE - O GUARDIÃO! O GORILA DA PEDRA. (PEDRA DE TORRINHA-SP)4
O GUARDIÃO:
(Zé Romeu)
O Gorila da Pedra, me disse hoje pela madrugada;
É, Zé,
essa Neblina de Outono,
encharca e perfuma minha pelagem!
É por isso que você vê agora
desse jeito a minha imagem.
Mas, procuro o sol que vem vindo
ouça, estou ouvindo
Você não sente? Eu sim.
Encosto as costas na Pedra,
no meu canto, preferido
e o sol me seca.
Enquanto ouço
pássaros, e o vento
É, Zé, cada um tem o seu momento.....