ENCONTROS...
ENCONTROS...
Encontros ...
Amores...
Resolvidos,
absorvidos,
apaixonados,
derradeiros,
verdadeiros.
Encontros com
amigos,
amores,
família,
seres de luz;
que preenchem e seduz,
seja qual for o indivíduo
que possua a vontade
de ser
o amor, a paz , a luz.
Falei hoje da lua, falei de felicidade,
EM OUTROS ESCRITOS,
AGORA SÓ FALO DOS ENCONTROS, QUE
são verdadeiros
presentes diários no meu viver...
ETERNAMENTE
eu e você,
que é meu presente.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!