Amizade é Isso
Amizade e saber
o momento de falar,
é saber ficar calado,
ainda querendo opinar...
É somar alegrias, dividir
tristezas, respeitar o espaço,
acolher com abraços,
guardar segredos...
Amizade verdadeira
é a certeza
de mãos estendidas,
é a cumplicidade
mesmo incompreendida,
precisando apenas ser vivida.
Aparecida Ramos
06/06/2013