Na escuridão…
Trocámos beijos
Trocámos segredos
Sublimámos o amor
E exorcizámos os nossos medos…
Falámos baixinho
Deixando os sentimentos explodir
Em silêncio
Porque sentimos tal de uma tal maneira
Que não a precisávamos de a ouvir…
Procurámos o recato
Mas não nos procurámos esconder
Procurámos a calma
Onde melhor nos poderíamos ver…
Na escuridão…