A razão de ser do amor…
E Tu
De Ti
Já não ouço nada
E assim ficaram vazias
E sinistras
O que antes eram belas madrugadas…
Ficou só o passeio
Ficou nua a calçada
A cama
Por onde andávamos
Onde nos fundíamos
À noite
Sendo que tudo ficou preenchido
Pelo meu anseio…
Esse desejo agora um mero eco
Do que aconteceu
De tu seres minha
E eu ser teu…
Para sempre
Como chegámos um ao outro a prometer
Ignorando que tudo o que nasce
Está destinado a morrer
Ignorando que sem quem amamos
O amor
Deixa razão de o ser…