Prima Vera
• Prima - Vera
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu gosto de todas as primas
• Porém, gosto mais da prima Vera
• Ela é contagiante, prá cima
• Tristeza nem passa perto, já era !
• Quando a prima Vera se aproxima
• Só se escuta o grito da galera
• Todos sabem que a sua presença anima
• E quando ela chega a alegria impera !
• Prima Vera, prima Vera
• Deixa seu cheiro espalhado na atmosfera
• Prima Vera, prima Vera
• Ganhar seus beijos, ah quem dera !
• Prima Vera, prima Vera
• Eu to na fila, na longa espera
• Prima Vera, prima Vera
• Por você eu brigo, viro uma fera !
• Ah ! prima Vera
• É a flor mais linda da primavera
• Olhar tranquilo, misteriosa
• Características de uma pantera !
• Prima – Vera
• Marcos Moreno / Ibitinga