No começo do mundo…
Foi onde nos encontrámos
No fim de tudo
Mas ao mesmo tempo
No começo do mundo…
Falámos do fim da esperança
E com esta
Do início de uma nova realidade
Onde iríamos triunfar
Embora a dificuldade
Fosse de facto tudo termos que começar…
Falámos num tom amargo
Mas onde existia uma insuspeita ternura
E de repente
Derrotados
Começámos a falar de luta…
Enquanto enchia cinzeiros
E esvaziava copos
Com a minha desilusão
Não me rendia
Nunca me renderia
Mas desconhecia os caminhos
Pelos quais deveria prosseguir…
Até que olhei bem na profundidade dos teus olhos feridos
E nesses olhos
Descobri os tais caminhos
Ao mesmo tempo que descobri uma estranha paixão
Pois acabaras de me seduzir
Primeiro pela força da tua convicção
Depois pela mulher
Que acreditou naquilo que eu defendia
E foi assim
Que quando pensava estar no fundo
Ao olhar para ti
Descobri que afinal eu estava
No começo do mundo…