Amores…Amores passados, Amores presentes, Amores futuros…Amores…
“Aqueles que passam por nós não vão sós. Deixam um pouco de si, levam um pouco de nós.”
Saint-Exupéry
Nunca vos esqueci
Porque apesar de idos
A razão do sentimento
Que me fez amar
É uma parte de mim
Que me recuso a apagar…
Porque demasiadas vezes nem sempre tudo tem um final feliz
As magoas sobrepõem-se às alegrias
Mas o facto de ter amado
Faz a dor ser quase nada
Faz-me sentir honrado…
Dado eu encarar como um respeito sagrado
O acto de amar
Especialmente depois de ter sobrevivido a uma desilusão
E vocês possuíram o dom
De me fazer voltar a acreditar
E assim
De certa maneira
Nunca vos deixei de amar
Não interessando o que foi dito
De maneira errada
Os actos cometidos
Que as coisas doces amargaram
Interessa sim
Saber que o Amor
Nunca passa
Nunca acaba por passar
E assim vos amarei
Para sempre
Enquanto eu viva
E a imagem que tenho vossa
É a melhor imagem de todas
Que eu possa conservar…