SÉRIE - O GUARDIÃO! O GORILA DA PEDRA. (PEDRA DE TORRINHA-SP)II
SÉRIE - O GUARDIÃO! O GORILA DA PEDRA. (PEDRA DE TORRINHA-SP.)II
O ENCONTRO!
(Zé Romeu)
O Gorila, da pedra, apareceu e disse:
Já que vc. sabe da minha existência :
Prazer!
Eu sou o primata,
da mata.
Torrinhense, da nata.
Amigo?
Então, de aqui
a sua mão.
Estou lhe estendendo
a minha pata!