O manancial
 
Você tem e não conhece,
Mas que flui, e o abastece,
Um manancial de energia...
Como o ar que não se vê,
Mas quando falta pra você,
É a hora da agonia...
 
Nessa fonte inesgotável,
De energia renovável,
Estamos todos mergulhados...
Mas qual o ar que não o vemos,
Desde o dia em que nascemos,
Somos por ela energizados...
 
Você não precisa nem pedir,
Porque ela está ai pra lhe servir,
Mesmo não sendo agradecida.
Mas faça bom uso dela,
Não a desperdice, tenha cautela,
Porque é por Deus oferecida.
elzio
Enviado por elzio em 05/06/2013
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T4326065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.