Amigo, sem fronteiras...

amigo, eu te sinto

em cada momento com

ternura e sentimento;

a porta está sempre aberta

e o coração também;

na dor eu te preciso,

na alegria ainda mais;

teu carinho é além,

me restaura e faz bem;

as vezes, o teu silêncio

fala tanto, é como um

anjo doce e guardião,

cuidando com emoção;

amigo, a vida corre

seu curso normal,

muitas vezes, a distância

é inevitável, mais a amizade

é inesgotável, sem fronteiras

e sem esquecimento;

uma aliança que alcança

qualquer distância

desejando felicidade,

unindo harmonia e paz.

Marisa de Medeiros