MENINA DENISE...MOÇA
DENISE...
Criança crescida,
Coração de criança
Mente infantil..sem malicia...sem cuidado
Mas que inspira e requer cuidado,
Muito cuidado!!!!
Denise...menina...moça...
Amigos ..ela tem....ou pensa que tem..
Se as amigas as tem
Isso já não sei...
Seu jeito de criança..
Cativa uns...
causa repulsa a outros...
E assim tem sido sua vida!!!
Na escola..bê a Bá ela aprendeu
Matemática o bastante para si..
Pra se virar...pra vender..receber..
DENISE MENINA...MOÇA...
Na vida aprendeu a amar..
Se recebe esse amor ? Não sei!!!!
Mas que dá muito amor, tenho certeza!
Sua carência é de quem precisa de afago,
de sentir-se aceita, inclusa numa vida que a excluiu
ao nascer, com especial!
DENISE..MOÇA...
O desprezo conheceu desde cedo,
daqueles que deveriam lhe amar...
Mas Deus em sua bondade infinita
Um lar e família proveu..
Seus pais a Deus não se cansam
De por ela suplicar...
E com fé e amor intenso
Buscam dEle o cuidar...
Saem altas horas a ela buscar
Buscam de Deus dela cuidar!
Lucia Corrêa
Em 05/11/2011