É NOITE DE SÁBADO
É noite de sábado
É noite fria ...estrelada enluarada
Noite fria....
Aquecida pelo calor da amizade
De amigos mais chegados que irmãos!
É noite ....de sábado!
Ouvindo conversas ouvindo causos,
Relatos de situações vividas,
De dificuldades....de lutas!
Relatos de fé, de vitorias possíveis
Apenas pela Graça do Pai....
É noite... de sábado
Como família, como irmãos
Pela Graça do Pai unidos
Testemunhamos seu amor
Na luta, na vida, na esperança que não perdemos
Num dia vindouro
No tempo do Pai
Chegarmos a Benção da cura
Da liberação e da paz.....
È noite....de sábado
È novembro...
No céu a lua ...e o brilho das estrelas
Na terra aconchego de amigos
O partilhar do pão....
Partilhar do amor
Partilhar da paz....partilhar do amor
Do imenso amor de nosso Deus
Lucia Corrêa
Em 05/11/2011