Estar…
É diferente
Será sempre
De dizer
De sentir
Quem queremos perto à distância
Porque podemos dizer que a queremos
Que sentimos a sua falta
Mas sem a pessoa presente
São palavras algo vãs
E que acabam por terem a mínima importância…
Porque quero estar contigo
A relevância de sentir a tua pele
Vale muito mais do que milhões de palavras
O relevo de Ti
Em mim
Nunca poderá ser realmente transmitido
Porque me sinto sem nada
Quando não estou contigo
Porque a saudade só vem aprofundar
Uma espécie de agonia
Porque a saudade é mortal
Quando quem amamos
Sabemos nunca ir voltar
Porque tenho imensos sonhos
Imensos nadas
Porque o que realmente queria
Era com o teu corpo
Com a tua alma
Estar…