Segue...!
A tua inspiração
O teu caminho
Onde o que te move
É a síntese perfeita possível
Entre a razão e o coração…
Não pares
Não ouses parar
Porque ao fazeres tal pelos outros
E não por ti
Outros poderás inspirar…
Não porque sejas melhor
Mas apenas porque acreditas no que fazes
Naquilo que defendes
Não de maneira fanática
Mas por mera convicção
E por isso te metes em batalhas
Que sabes perdidas no imediato
Mas ganhas com o passar do tempo
Porque ao lutares
Dás o exemplo
O exemplo de quem se bate por um ideal
Que muitos acusam de serem uma absurda utopia
Mas tu sabes que tal será uma realidade
Um dia
Porque a causa é justa
Honrada
Nos fins que procura atingir
E por isso
Mesmo demasiadas vezes só
A tua pessoa
Sabe sempre para onde deve ir…