COMPANHEIRA!

BOM DIA, PESSOA AMIGA...

"Por isso é que os poemas têm ritmo

- para que possas profundamente respirar.

Quem faz um poema salva um afogado."

(Mario Quintana)

C o m p a n h e i r a !

Quando vou pra minha rede

Sinto fome, sinto sede,

De meditar nas poesias...

O pensamento da alma voa

Pelas campinas sobrevoa

Ouvindo Deus em sinfonias!

Minha rede rubra e branca

Que do íntimo me arranca

Os temores de cada dia...

Pra manter o meu consorte

Por favor não fale em morte

Que me enche de melancolia!

Ah, se minha rede falasse

Talvez ao mundo contasse

A raiva que eu tenho da dor...

Pois quando perco um amigo

Minha rede chora comigo

Esse cruel dissabor!

25/09/2011 - DILSON - NATAL/RN.