Quando a vela se apagou…
O nosso tempo acabou
E assim como apenas ficou um cheiro suave a cera no ar
O teu perfume durou o tempo
De o vento o dissipar…
Ficaram memórias
A preto e branco
Memórias dissolvidas
Naquele pranto
O qual fiz vezes sem conta
No lugar
Que costumava ser o teu canto…
O canto das desilusões
Onde te refugiavas
Das coisas que te dizia
E que te magoavam
Coisas raras
Mas as suficientes
Para não quereres mais ficar
Apesar de julgares que a meu lado
Seria o teu lugar…
Preferindo outras paragens
Onde as palavras amargas
Não te poderiam tocar
Bem como as doces
Que adicionadas às outras
Te costumavam baralhar
Porque apesar de o dizer vezes sem conta
Só sentias o meu amor
No meu olhar
Mas
Meu Deus
Este andava por tantos lados
Que apesar de seres o foco de tudo
A ti não te restava nada de concreto
A não ser de mim duvidar…
Quando a vela se apagou…