Querido amigo fofinho!

Fui apenas visitar

não esperava de lá tanto gostar

logo que te conheci

começamos a conversar.

Sintonia surreal

amizade incondicional

pouco tempo levou

em bons amigos Deus nos tornou.

Querido amigo fofinho

risonho,engraçado

se estou triste me anima

parece anjo encantado.

Quando a distância chegar

não pense que vou lhe deixar

de ti jamais vou esquecer

no meu coração irei guardar.