Gigantes...
A quem me serve de exemplo
Vocês sabem quem são…
Vivo ao lado de gigantes
Que não me roubam o sol
Antes me servem de inspiração
Para tentar ser como eles
Embora tal seja impossível
Tal a altitude em que eles estão…
Não por serem superiores
Que não o são
Mas por serem humanos
E levarem a sua humanidade
A uma outra dimensão…
Uma dimensão de rectidão
Uma dimensão de ideias
Uma dimensão de ideais
São humanos
E erram
Como todos os humanos
Mas superam-se a si próprios
E isso torna-os únicos
E nunca banais…
Transcendem-me na sensibilidade
Por gestos que nunca serei capaz de igualar
Mas fico perto deles
Ao pelo menos tentar
Porque quando estou com eles
Bebo deles
E nada fica mais como dantes
Os meus Mestres
Os meus
Gigantes…