Para você e de você

Sonhadora?

Percebi que és.

Ao seu redor tudo tem cores,

E cores com matizes exuberantes.

Até mesmo desconhecidas dos meus olhos.

Seu mundo é paralelo.

É real.

É discordante de quem não consegue sonhar.

Aliás, esses não conseguem viver.

Você, me impulsiona a sonhar, a viver o que faz bem.

Olhando , admirando...

Passo a viver isso com contigo.

Obrigado por sonhar e me fazer viver também.