VAMOS BEM VIVER A VIDA

VAMOS BEM VIVER A VIDA

Marcial Salaverry

Para bem viver a vida,

tornando-a gostosa de ser vivida,

basta levar sempre uma mensagem de paz...

Basta que disso seja capaz...

Para fazer bem ao coração,

do amor devemos fazer doação...

Nessa doação de amor,

sentimos o real valor

do que é em paz viver,

e essa paz fazer por merecer,

sabendo desenvolver de forma natural,

um amor interior que seja bem real...

Um amor real, tem guarida apenas

em corações que não guardam penas,

e que sabem fazer de uma tristeza,

um real momento de beleza,

porque essa é a contingência da vida,

e ela precisa ser assim vivida,

espalhando a amizade que lhe é devida...