Um Silêncio tão Ensurdecedor…
Capaz de uma insuspeita destruição
O mesmo tipo de som
Que faz uma estrela a morrer
E quando sangra um coração…
Um som de palavras que são sentidas
Mas que não podem serem ditas
Um som de palavras que por estarem contidas
Cavam a mais profunda das feridas
Uma tão grande dentro de nós
Que por ser bem dentro
Nunca poderá ser vista…
Um som assustador
Que nos rouba tempo de sono
Porque não conseguimos dormir
Quando
Sem nada que possamos fazer para o deter
Algo está a ruir
A maior dor de todas
De não podendo impedir
Vemos o amor a partir
Limitando-nos a olhar
Quem leva uma parte de nós
E que nunca mais irá voltar
Porque sempre que desaparece um amor
Só nos resta emitir o som
O som de um Silêncio Ensurdecedor…