VERDADE

VERDADE

Caminhar na verdade

Se no caminho alguém mente

Finjo que não entendo

Deixo para trás o que passou passou

Andar caminhar seguir seguindo

Contentar-se de ser contente

A verdade nos deixa seguir os degraus

Difíceis da vida

Mesmo que seja difícil seguir

Não quero perder a oportunidade

De perseverar na verdade da vida

Quando estamos na verdade não acontece confusão

Quando não se está na verdade

Vêm duvidas traiçoeiras

Lá no fundo de minha alma tem tesouros escondidos

Que somente com a verdade

dá para ver o seu brilho

Se estamos na verdade não existe medo

Não se pode exigir que se diga a verdade

Mas se eu for testemunhar se eu disser a verdade

Não tenho medo de cair em contradição

Por isso só na verdade eu gosto de caminhar

Eu decidi ficar com a verdade

Pois se não caminho na verdade eu caio em contradição

E a contradição é um fardo muito pesado

Prefiro omitir do que mentir

Omissão não gera confusão

Pois só a verdade liberta o coração da aflição

Por isso exijo de mim mesma a verdade

Pois com o coração não quero brigar não

A verdade é irmã da sabedoria

A verdade é minha irmã e a sabedoria minha mãe

Quero nunca seguir na incerteza da vida

Se sigo só na verdade é vitória garantida

Quem fala mentira é sempre mais infeliz do que quem fala a verdade

Na verdade é mais fácil caminhar

Quando estou na verdade liberto o meu coração

Ser exigente com a verdade é ficar leve

Tão leve que posso até voar

Voar como a borboleta antes de se transformar

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 02/06/2013
Código do texto: T4321338
Classificação de conteúdo: seguro