Partilha…
Comigo
Uma lágrima
Que em troca
Partilharei um sorriso…
Partilha…
Uma mágoa
Que te tentarei devolver a fé
Sobre a forma de uma palavra:
Partilha…
O que queiras
Sem qualquer tipo de condição
Vendo no estranho a quem te entregas
Não um estranho
Mas um irmão
Que contigo irá partilhar
O que queiras
O que te possa animar
Uma história à beira de uma fogueira
Um cigarro em alturas de maior tensão
Um copo
Quando comemorarmos
Qualquer tipo de celebração
Ou quando tiveres fome
O meu último bocado de pão
Porque somos todos iguais
Independentemente
Da nacionalidade
Da politica
Do sexo
Da religião
Partilha…