Amizade bandida
Es Amiga
Amiga Bandida
Mais que atrevida
Sempre sentida
Porem quer ser amiga
Seja o que es
Doce mulher
Cometa seus erros
Aprenda com eles
Mais nunca deixes
De ser o que você é
Ame deixe de amar
Andes bastante
E no montante
Serás o que es
Doce mulher
Seja lá o que for
seja com louvor
Pois você é minha amiga
e será o que quiser
Mais nunca poderás
Ser o que não é
E apesar de eu ser o que sou
Gosto de você
do jeito que es
Vamos brigar ,
nos engalfinhar
Vamos nos deixar
e nos abandonar
Mais seja
do jeito que for
As lembras q ficaram
ainda assim
estarão nos nossos corações
E ninguém
poderá mudar
ou nos tirar isto
Nem mesmo nos