Loucuras...

Desejar ter o que considero uma ambição porventura desmesurada

E sonhar que com ela se pode atingir uma espécie de utopia

Que não tem nada de inalcançável ideal

Apenas as circunstâncias fazem tal parecer

Uma aparente insanidade

Que é apenas e tão-somente

Desejar ter

E estar para um desconhecido sempre

Com alguém que nos tocou de forma diferente

Com alguém que consideramos Especial…

Demência pura e dura

Porque ao mesmo tempo que criamos os sonhos

Nos apressamos tal a destruir

Porque um sonho deixado à solta

Tudo o que somos

Mesmo a parte mais sólida

Tudo pode fazer ruir…

E no entanto deixamos uma parte desse desejo

Desse sonho

Bem dentro de nós

Porque desde o começo

Que foi o sonho a moldar

E a guiar o homem

Porque nada seremos

Sem um mínimo de ambição

E por isso te terei

Até o meu todo se acabar

Num recanto oculto

Bem perto do meu coração

Porque a maior loucura de todas

Não é sonhar

A maior loucura de todas

É desistirmos de uma batalha

Mesmo antes dela começar

E estou pois no local

Onde um dia espero nos possamos encontrar

No local

Onde o céu se funde com o mar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 02/06/2013
Código do texto: T4321102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.