Antigas e Novas Amizades
Ele era um grande amigo
Passava tudo comigo
Hoje é só conhecido
mas estou agradecido
Ele era meu maior parceiro
Os dias com ele eram maneiros
Mas ele se afastou
novos amigos ele encontrou
Mas eu também encontrei
uma amiga como ninguém
ela parece uma rosa
linda, meiga e maravilhosa
Por ela eu passo tudo
tudo o que já passei
amo ela como nunca
como nunca antes amei.