Às vezes no silêncio…

Às vezes no silêncio…

Temos vontade do nome do nosso amor gritar

Para logo nos regrarmos

Com medo

Que esse berro mudo alguém possa escutar

Não que seja segredo

Mas porque o nome é tão querido

Que tememos que se o usarmos demasiadas vezes

Ele se possa gastar…

Ou então desejamos que sim

Esse nome seja um segredo

Não por ser pecado esse amar

Mas porque ele merece todo o recato do mundo

Por ser tão belo…

Um belo que nos impele a irmos bem longe

Um belo que nos faz desejar perder as chaves de casa

E a memória da sua localização

Para nos entregarmos às estradas do mundo

Em busca de uma nova casa

Em busca de tudo irmos recomeçar

Bem junto do tal amor

Cujo nome

Receamos pronunciar…

Às vezes no silêncio…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/06/2013
Código do texto: T4320219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.