O Que É Ser Um Amigo Especial?

Aquele que demonstra Respeito

Mas prova o que se chama de Humildade.

O que carrega no seu puro Coração

Aquilo que se chama de Honestidade.

Basta ter a Confiança nele

E que assim compartilhará.

Demonstrando o que se chama de Companheirismo

Dividirá com ele e sempre ao teu lado estará.

Entende o que fala e o que pensa

Transmitindo o que é Gratidão.

Ajudando nas horas boas e ruins

Conquistando as lutas com Dedicação.

Somente ele é como um irmão

O que anda contigo para onde for.

Seguindo no caminho certo

Pois também passa para ele o Verdadeiro Amor.

O importante que seja compreensivo

Mas conquiste o que se chama de Alegria.

Porque ele será o teu Sorriso

O quanto também fará que você sorria.

Esta é uma pergunta humilde

E que é mais que fundamental.

Responda o que eu falarei na hora, assim:

"O Que É Ser Um Amigo Especial?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/06/2013
Código do texto: T4320132
Classificação de conteúdo: seguro