ASSIM É SER AMIGO
ASSIM É SER AMIGO
Marcial Salaverry
É quando precisamos de alguem para nos ouvir,
descobrimos quando um amigo poderá ser
aquele real e verdadeiro Ser Amigo...
Por vezes ficamos com algo entalado na garganta,
e como não é muito agradável "engolir sapos",
um desabafo torna-se necessário, e faz bem para a alma...
Portanto, se algo lhe incomoda, não se reprima...
Desabafe com um amigo, e prontifique-se a escutar
o desabafo dele tambem, pois a amizade é como uma
estrada de mão dupla, e como vem, volta...
Assim é ser amigo...
Assim é que um Ser Amigo, pode ser amigo de verdade...